Гештальт
Группа, для тех, кто хочет обучаться психологии на практике


МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОЛГОСРОЧНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
«ВВЕДЕНИЕ В ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЮ».
Эта группа не просто обучение. Прямо в процессе обучения вы разберетесь со своими страхами в жизни и в работе с клиентами, получите интригующий опыт участия в обучающей и терапевтической группах, а так же, мощный набор техник и упражнений, которые вы сможете использовать в вашей самостоятельной работе.

1
100 часов
Длительность обучения
2
3 специалиста
Проводят занятия в течении обучения
3
120 специалистов
Уже прошли обучение у нас и успешно консультруют
Подробности
О программе
Дорогой коллега!

Мы часто слышим от психологов, желающих работать практически, о том что очень сложно выбрать востребованное и оплачиваемое направление психологии, которое бы еще и приходилось по душе.

"Есть большое желание работать консультантом, планирую обучатся методу, только вот не могу выбрать какому..."


"Проучившись на псифаке в университете, поработав психологом в школе, в кой-то момент приходишь к пониманию того, что университетские знания - это конечно очень славно. Засыпаешь под тяжестью томиков Рубинштейна, обложившись Выготским, Леонгардом и молодую голову уже так и распирает от количества знаний о человеческой натуре, но есть всего одна загвоздка - отсутствие понимания куда и как эти знания приткнуть... Преподаватели обычно разводят руками и говорят, мудрено так, "подрастете и практика приложится"."

Большинство психологов, поступая в ВУЗ желают овладеть реальными практическими навыками, для работы и для жизни. Но обучение в вузе, часто приводит к разочарованию, обилию теоретических знаний, не применимых на практике. Не имея специальных знаний в области практической психологии и психотерапии, они тратят кучу сил и активности, которые приносят не приносят результата, а только разочарование в себе.

Попытки самостоятельно внедрить рекомендации из книг или курсов тоже в большинстве случаев ничем не заканчиваются.

И рано или поздно эти талантливые специалисты, способные помочь многим людям, встают перед выбором: продолжать следовать выбранному пути и мечте или найти себе другую работу, пусть не по призванию, но стабильную и обеспечивающую материально.
Почему так происходит и есть ли выход?
Вы хотели стать хорошим специалистом. Но ваше обучение было направлено, прежде всего, на теоретические аспекта, а практика давалась минимально, и бессистемно. Это значит, что вы, вероятно, хорошо знаете свою профессию, но не умеете работать практически, в четкой и ясной системе.

Восполнить этот пробел самостоятельно нелегко. Сегодня можно найти много учебных программ, книг, которые обещают «быстро, легко и гарантированно» научить вас консультировать за пару недель.
Но как понять, какая из них поможет именно вам? Большинство из них «универсальны» и предлагают одни и те же методы на все случаи жизни.

Они не принимают во внимание ваши личностные особенности. Используя их, сложно подобрать стратегии, которые будут лучше всего работать для вас.

Вот почему создали программу обучения гештальт терапии, 1 и 2 ступень.
В ней мы уделяем много внимания самоисследованию психологов, их личностной проработке, как фундаменту, а затем на практике обучаем самым действенным методам работы с клиентами. В результате терапевты могут работать в том стиле, который лучше всего подходит их личности, клиентам и окружению. Так рождается уникальная аутентичная практика.
Отзыв
Антоненко Светлана
Я практикующий психолог, гештальт-консультант, тренер-ассистент программы 1 ступени гештальт-терапии на базе Московского Института Гештальта и Психодрамы.
Эта группа для Вас, если:

Хотите получить много практического опыта, который в дальнейшем сможете использовать в своей жизни и в работе.

Хотите получить впечатляющий опыт участника обучающей и психотерапевтической групп;

Вам важно учиться у лучших, признанных и высококвалифицированных профессионалов гештальт-терапии;
Но сперва - почему вам стоит нас слушать?
Мы сами прошли этот путь
Каждый тренер программы – это опытный частнопрактикующий специалист, каждый прошел свой путь становления. И нам есть чем поделиться.
История Коли

Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction. Planning ahead is important when using visual aids.
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience. The purpose of the visual aid is to enhance the presentation.

Amanda Plummer
Actress
Команда 1-й ступени
Рычков Николай
Основной тренер
Практикующий психотерапевт с 20-летним опытом работы, преподаватель СФУ, организатор обучающих программ для психологов, психотерапевтов, социальных работников (в т.ч. декадников ППЛ по психотерапии и психологическому консультированию).

- более 20 лет практики

- Врач-психотерапевт Европейского регистра

- Президент Красноярского отделения Общероссийской общественной организации «Профессиональная психотерапевтическая лига»,

- руководитель Красноярского филиала Московского Института Гештальта и Психодрамы, супервизор

- выпускающий тренер образовательных программ, гештальт-терапевт, психодрама-терапевт.
Таусинова Ольга
Тренер-ассистент
Практикующий психолог, аспирант, магистр по двум направлениям практической и экстренной психологии, автор проекта "Меня не слышат", счастливая жена.

- более 8 лет практики.

- приглашенный эксперт в СМИ, ТВканалы ( "ТВК Красноярск", "ПримаТВ", "Енисей регион") и радио ("LoveCity 3D"). Автор статей в научных и популярных журналах ("Молодой Ученый", "Вестник КГПУ", "Энциклопедия красоты и здоровья", "Premium", "НГС новости", ).

- выпускник двух программ гештальта (тренер-ассистент) и психодрамы Московского Института Гештальта и Психодрамы

- участник международной образовательной программы сертификации Гештальт-ассоциации тренеров Лос-Анджелеса (GATLA) по специальности «гештальт-терапевт».
Пугач Наталья
Тренер-ассистент
Практикующий психолог, тренер-ассистент программы 1 ступени гештальт-терапии
в Красноярском филиале Московского Института Гештальта и Психодрамы, мама особого ребенка, руководитель Семейного Оздоровительного центра "MumiDom"

- более 8 лет практики.

- выпускник программы гештальта Московского Института Гештальта и Психодрамы

- участник международной образовательной программы сертификации Гештальт-ассоциации тренеров Лос-Анджелеса (GATLA) по специальности «гештальт-терапевт».


Тренера 2 ступени
Ольга Долгополова (Москва)
Ольга Долгополова, практикующий психолог с 1983 года, одна из основателей МИГиП, старший тренер МИГиП, супервизор, сертифицирующий тренер, Москва

В 1983 году закончила Московский Государственный Педагогический Университет им. В.И. Ленина.
Специальность: психолог-консультант, преподаватель психологии.
Повышение квалификации:
  1. Обучение в образовательный программе Гамбургского института Фрица Перлза. Сертификат первой ступени гештальты
  2. Обучение в образовательный программе Французского института Гештальт-терапии (Жан Мари Робин)- сертификат второй ступени гештальт
  3. Обучение в Гештальт ассоциации тренеров Лос-Анжелеса (GATLA). Сертификат третьей ступени.
С 1995- Сотрудник МГИ ( Московский Гештальт Институт) , тренер образовательных программ, гештальт терапевт
1999 год Один из учредителей МИГиП и сотрудник МИГи П со дня основания по настоящий момент
С 2005 года являюсь директором Психологического Центра "Оранжерея Ольги Долгополовой"

Юлия Шилова (Санкт-Питербург)
Юлия Шилова, гештальт-терапевт, психодрама-терапевт, тренер. Региональный представитель МИГИП в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербург

Диплом Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии «Врач-педиатр».
Сертификаты Медицинской Академии Последипломного Образования – «Врач-психотерапевт», «Врач-психиатр», «Врач-невролог».
Сертификаты Московского Института Гештальта и Психодрамы «Гештальт-терапевт», «Психодраматист».
Сертификат Федерации Психодраматических Тренинговых Институтов России «Тренер психодраматист Федерации Психодраматических Тренинговых Институтов России».
Свидетельство повышения квалификации GATLA – Лос-Анджелесской программы повышения квалификации гештальт-терапевтов.
Свидетельства повышения квалификации Медицинской Академии Последипломного Образования: «Гештальт-терапия», «Психодрама», «NLP», «Телесноориентированная психотерапия», «Когнитивная психотерапия».
Надежда Лубяницкая (Москва)
Профессиональный психолог, гештальт-терапевт, психодраматист, оргконсультант, тренер обучающих программ МИГиП II ступени,

  • Московский государственный университет (МГУ) им. Ломоносова — клинический психолог.
  • Психотерапевтическая школа Е. Т. Соколовой при МГИ — сертификат гештальт-терапевта.
  • Школа Ю. Б. Гиппенрейтер — НЛП-практик.
  • Программа третьей ступени Гештальт Ассоциации тренеров Лос-Анджелеса (GATLA) — гештальт-терапевт.
  • Московский институт гештальта и психодрамы (МИГиП) — психодраматист.
  • Участник международных образовательных программ и конференций (Греция 2000, Швейцария 2002, Чехия 2003, Норвегия 2004, Прага 2005, Дания 2005, Италия 2006).
  • Многократный участник международных интенсивов Гештальт ассоциации тренеров Лос-Анджелеса (GATLA). С 2008 года — тренер-ассистент международной команды GATLA.


Жанна Лурье Хайфа (Израиль) /(Россия)
Практический психолог, тренер образовательных программ по психодраме и ролевым играм, тренер образовательных программ по гештальт-терапии. Действительный член ППЛ. Тренер Федерации Психодраматических Тренинговых Институтов России. Индивидуальный психотерапевт.

Московский государственный открытый педагогический институт. Квалификация: практический психолог.
МИГиП. Квалификация: гештальт-терапевт, гештальт-консультант, психодраматист
МГИ. Обучение арт-терапии (80 часов)
Международный центр психосоциальной травмы университета Миссури (Колумбия, США, 70 ч.), Innerstages the psychodrama training institute (70 ч.), ИГиСП (120 ч.). Квалификация: специалист по работе с травмой
Институт групповой и семейной психотерапии Квалификация: НЛП-практик (120 ч.)
Свидетельство о повышении квалификации GATLA (Лос-анджелесская программа повышения квалификации гештальт-терапевтов)
Федерация Психодраматических Тренинговых Институтов России. Квалификация: Тренер-психодраматист Федерации Психодраматических Тренинговых Институтов России
Международный сертификат психодраматерапевта (2009, Марша Карп).
Гештальт это метод признанный мировым сообществом научно
Гештальт терапия это целая методологическая база, направление признанное в Европейской ассоциации психотерапии (EAPTIs) через Общеевропейской аккредитующей организации (European Wide Accrediting Organisations, EWAOs), к слову, среди почти что 700 направлений консультирования в мире признано всего 21! Гештальт среди них, и это в том числе, говорит о его эффективности для работы с клиентами, а значит вы будете знать что делать, и ступор нестрашен.
Отзыв
Светлана Чурсина
Apple CEO
Мы создаем сообщество
Из своего опыта консультирования я поняла, что терапевтам нужно не только обучение. И дело не в том, что это долго и дорого (хотя и очень хорошо). Методология и личная терапия не всегда дает терапевтам всё что нужно для успешной работы.

Порой, помимо информации и психологической поддержки, им нужно ещё и вдохновляющее сообщество. Люди, которые поддержат их, когда они будут чувствовать себя уставшими, перегруженными, когда им будет страшно, и которые будут искренне праздновать вместе с ними победы на пути. А также – коллеги, которые направят им клиентов.

Поэтому программа Гештальта 1 и 2 ступени – это не только всё, что вы хотите знать и уметь, но и сообщество, которое качает!

Ольга Таусинова
Тренер-ассистент
Структура
Еженедельно вы:
Вам необходимо набрать 100 часов, личной групповой терапии, для продолжения обучения
Далее:
Ещё вы получите:
Посещение 2 интенсивов по гештальт-терапии
В течение всего времени мы будем шаг за шагом двигаться
к вашей реальной практике.
В чем особенность обучения
- Обучение только на выходных! Вы можете совмещать его с любой деятельностью.

- Вы учитесь у лучших!

- Обучение проходит с суперпрофессиональными тренерами в крупнейшем гештальт-институте В России!
Московский Институт Гештальта и Психодрамы (МИГИП) является одним из крупнейших институтов в России с филиальной сетью более чем в
70 городах
Отзыв
Марина Нестерова
Apple CEO
Но что если от одной только мысли
о том что я могу на вредить клиенту, меня бросает в дрожь?
Тогда вы точно в правильном месте. Многие психологи начинают свою деятельность с таких страхов. Понятно, что это страшно, ведь тогда возможно они сделали что то неверно, и вообще зря выбрали эту профессию.

Но мы смотрим на это иначе. Психологическое консультирование - это полезное для общества дело. Вокруг так много людей, которые нуждаются в вашей помощи. Выйдите из сумрака. Это не коммивояжерство. Это гуманитарная миссия.
И мы поможем вам её выполнить.

Этот курс отличается от того, что преподают люди, которые никогда не консультировали сами. Он содержит отборные проверенные стратегии, которые приведут вас к реальным практическим знаниям, которых вы всегда хотели.

В МИГИПЕ учатся студенты и выпускники крупных ВУЗов страны, таких как МГУ, МПГУ, МГППУ, МПУ, успешно завершают наше обучение гештальт–терапии и уверенно начинают работать с настоящими клиентами. Это становится возможным благодаря обучению, основанному на яркой, увлекательной и разнообразной практике, удачно сочетающей новизну и основательность.
Формат участия и стоимость
Для первой ступени
Оплата одной группы
1200/3 часа
  • Полноценное участие в группе
  • Возможность опробовать метод на себе
Оплатить и учавствовать
Оплата всей программы 1-й ступени
35 000 / 100 часов
  • Полноценное участие в группе
  • Возможность опробовать метод на себе
  • Доступ в закрытую группу обучающихся студентов
  • Сертификат от МИГИП, дающий право продолжать обучение на второй ступени и подтверждающий вашу квалификацию
Оплатить и учавствовать
Гештальт просто красивый метод, для непосвящённого человека, выглядящий как магия слова, за 60 минут можно видеть, как преображается клиент и находятся сложные жизненные решения.
А это волшебно!
+1 123 456 78 90
hello@madeontilda.com
Loft Pineapple, 22 Pink Street,
New York
Made on
Tilda